¿Dónde se encuentran las enzimas?



Las enzimas
se encuentran naturalmente
en las FRUTAS, en las VERDURAS
y en la CARNE CRUDA.
Nuestro CUERPO
está formado por células
que funcionan gracias a las
ENZIMAS
que se encuentran en ellas.








Enzymes
naturally exist
in FRUITS, in VEGETABLES
and in FRESH MEAT.
Our BODY
is formed by cells,
that function thanks to
ENZYMES
located in them.






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Comentarios

  1. Anónimo22:21:00

    no me gusto nada aguante la vagancia loco

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  2. Si no te gustó nada... es porque leíste todo... Entonces... ¿dónde está tu vagancia? Porque tomarse "el trabajo" de leer todo lo que hay en este blog, para decir que "no te gusta nada"... Encantador. Incluso gracioso.
    Hasta podrías ser uno de mis ex-alumnos.
    Muy agradecida.
    Alejandra Lucía Rotf

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    Respuestas
    1. Anónimo18:56:00

      jajajjaja esa fue muy buena estoy contigo alejandra la verdad el concepto de la enzimas me ha servido para al menos saber donde se encuenta n_n

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  3. Anónimo18:01:00

    Debería ser un poco más largo, pero gracias !

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  4. Gracias por comentar.
    En las etiquetas encontrarás la palabra ENZIMAS. Clickea allí o en el link que sigue y encontrarás información más extendida.

    http://alimentarteennatural.blogspot.com/search/label/Enzimas

    Gracias por pasar por este Blog.

    Alejandra Lucía Rotf

    ResponderEliminar
  5. Anónimo16:03:00

    justo yo qeria sobre las enzimas

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  6. aiko tlalli16:59:00

    hola gracias por la informacion

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  7. hola quieres decir que debemos comer carne cruda por lo de las enzimas y que pasa con las vacterias de la carne cruda?

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    Respuestas
    1. No digo que haya que comer carne cruda, aunque has de saber que hay pueblos en el mundo que lo hacen. Al cocinarla pierdes las valiosas enzimas. Lo que enfatizo es la presencia de las enzimas en los vegetales y frutas crudas.
      Por eso, desde hace muchos años, en el almuerzo, como primero la fruta, y luego lo cocinado. De ese modo, las enzimas ya presentes en el estómago ayudan a digerir los alimentos cocidos que uno ingiere después.

      Gracias por la pregunta.

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  8. Anónimo15:58:00

    justo lo q queria saber gracias por la info brindada

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  9. Anónimo16:32:00

    gracias por la info!!

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  10. Anónimo8:59:00

    hola gracias por la informacion...

    ResponderEliminar
  11. Anónimo22:59:00

    TAMBIEN GRACIAS POR LA INFO

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  12. Anónimo2:29:00

    No me sirvio mucho pero entendi algo.. gracias por la info :3

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  13. Enzimas: Llaves que permiten la realizacion de procesos, de nutricion...

    Bio catalizadores que permiten las reacciones biologicas, tanto intra como extra celulares—buscan rutas alternativas para cumplir el proceso...

    La función de las enzimas en el proceso digestivo

    El proceso que regula nuestra alimentación ( hay otros que quizás tomamos en menos consideración , aparte los alimentos mismos...)
    Las personas pueden experimentar trastornos digestivos como sentirse hinchado, flatulencias o pesadez estomacal y preguntarse el porqué, pues su dieta es teóricamente equilibrada.

    Lo más seguro es que exista alguna dificultad en el aparato digestivo a la hora de absorber y metabolizar los distintos nutrientes aportados por la alimentación, no siendo aprovechadas las cualidades de los alimentos ingeridos.
    Enzimas digestivas. Estas sustancias son cadenas de proteínas de carácter catalizador (llaves) que permiten que tal proceso se produzca...
    Su función es actuar sobre cada uno de los nutrientes ingeridos, para que sean metabolizados correctamente....
    Los alimentos van pasando por el aparato digestivo y en cada zona, sufren un tratamiento específico.
    Segun su funcion existen tres grupos principales de enzimas , conocidos como proteolíticas, lipasas y amilasas. Descomponer las proteinas, los lipidos o grasas, ( reguladoras de las hormonas ).... Amilasas, para los hidratos de carbono....

    Qué pasa si no producimos suficientes enzimas La digestión se vuelve lenta, a veces incompleta , lol que tendra que ser nutrientes se transforma en “veneno” , por haberse paralizado el proceso,.... la asimilación de los alimentos es deficiente, se produce un malsano proceso de fermentación …., putrefacción y eso genera molestias intestinales como los gases y la sensación de hinchazón y pesadez....desechos se acumulan y por exceso, pasan a nuestra sangre.
    .

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    Respuestas
    1. Gracias, Iago, por participar con un comentario tan extenso y serio.

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