Alimentos vivos y alimentos muertos.


La diferencia entre
los alimentos vivos
y los alimentos muertos
es la presencia de
enzimas activas
en los productos frescos:
frutas, verduras y carnes crudas.


Las enzimas son compuestos frágiles que son destruidos cuando los exponemos a:

· intenso calor
· humedad excesiva
· oxígeno
· radiación
· productos químicos sintéticos

Todos estos factores intervienen en la cocción, envasado, refinado, preservación y pasteurización de los alimentos.

Todas las enzimas “mueren” al ser sometidas a temperaturas superiores a 54 º C.

Comentarios

  1. Anónimo22:24:00

    si es verdad, pero no creo que me atrevería a comer algo crudo, primero, por que nuestro sistema digestivo esta acostumbrado a la comida cocinada, por que esta cocción rompe ciertos enlaces, y ademas mata ciertos microorganismos o parasitos, que en muchos de los casos nos podrían incluso matar, y ademas de que la cocción le da cierto sabor especial, ademas de ser necesario ya para nuestro organismo, pues ya esta acostumbrado de miles de años a comer productos previamente tratados :)

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